Antipasti

Prosciutto e bufala

10€

Tortino di parmigiana

5€

Selezione di formaggi e salumi

8€

Caprese di bufala

7€

Carpaccio di polpo con patate

8€
  • Raccomandato dallo chef!

Tronchetto di zucchine ripieno al battuto di filetto in salsa

6€

Polpettine di melanzane con pesto di basilico

6€

Tris di tartare di tonno

16€

Insalata di mare

10€
  • Raccomandata dallo chef!

Soutè di cozze e vongole

12€

Gran tagliere (min. 4 persone)

30€

Ostriche

3€ cad.

Carpaccio di Pesce Spada affumicato su letto di baby spinaci

10€

Birra Rossa Piccola

4€

Lattine

2.50€

Bruschette

Bianca

2€

Pomodoro

2.50€

Olive

2.50€

Stracchino e Speck

3€
Via Nomentana 414, 00141 Roma, Italia